Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48996Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Печковский, Владимир Васильевич | - |
| dc.contributor.author | Ещенко, Людмила Семеновна | - |
| dc.contributor.author | Новиков, О. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-06-23T07:48:37Z | - |
| dc.date.available | 2022-06-23T07:48:37Z | - |
| dc.date.issued | 1976 | - |
| dc.identifier.citation | Печковский, В. В. Влияние термообработки на состав и свойства фосфатов железа / В. В. Печковский, Л. С. Ещенко, О. В. Новиков // Физико-химическое исследование фосфатов : тезисы докладов четвертой Всесоюзной конференции. - Минск : БТИ им. С. М. Кирова, 1976. - С. 225-226. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48996 | - |
| dc.description.abstract | В данной работе методами термографического, термобарометрического, рентгенографического и химического анализов изучен процесс термической дегидратации образцов, полученных в системе соль железа - фосфорная кислота - аммиак и имеющих переменный состав, а также исследованы состав и свойства продуктов термообработки. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | термообработка | ru |
| dc.subject | фосфаты железа | ru |
| dc.subject | термографический анализ | ru |
| dc.subject | термобарометрический анализ | ru |
| dc.subject | рентгенографический анализ | ru |
| dc.subject | химический анализ | ru |
| dc.title | Влияние термообработки на состав и свойства фосфатов железа | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 66.04:661.8`045.4/.5-034.7 | - |
| Appears in Collections: | Ещенко Людмила Семеновна Печковский Владимир Васильевич (1923-1989) | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Печковский_Влияние термообработки.pdf | 300.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
