Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48996
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПечковский, Владимир Васильевич-
dc.contributor.authorЕщенко, Людмила Семеновна-
dc.contributor.authorНовиков, О. В.-
dc.date.accessioned2022-06-23T07:48:37Z-
dc.date.available2022-06-23T07:48:37Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.citationПечковский, В. В. Влияние термообработки на состав и свойства фосфатов железа / В. В. Печковский, Л. С. Ещенко, О. В. Новиков // Физико-химическое исследование фосфатов : тезисы докладов четвертой Всесоюзной конференции. - Минск : БТИ им. С. М. Кирова, 1976. - С. 225-226.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48996-
dc.description.abstractВ данной работе методами термографического, термобарометрического, рентгенографического и химического анализов изучен процесс термической дегидратации образцов, полученных в системе соль железа - фосфорная кислота - аммиак и имеющих переменный состав, а также исследованы состав и свойства продуктов термообработки.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectтермообработкаru
dc.subjectфосфаты железаru
dc.subjectтермографический анализru
dc.subjectтермобарометрический анализru
dc.subjectрентгенографический анализru
dc.subjectхимический анализru
dc.titleВлияние термообработки на состав и свойства фосфатов железаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc66.04:661.8`045.4/.5-034.7-
Appears in Collections:Научные труды

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Печковский_Влияние термообработки.pdf300.84 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.