Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48996
Название: Влияние термообработки на состав и свойства фосфатов железа
Авторы: Печковский, Владимир Васильевич
Ещенко, Людмила Семеновна
Новиков, О. В.
Ключевые слова: термообработка
фосфаты железа
термографический анализ
термобарометрический анализ
рентгенографический анализ
химический анализ
Дата публикации: 1976
Библиографическое описание: Печковский, В. В. Влияние термообработки на состав и свойства фосфатов железа / В. В. Печковский, Л. С. Ещенко, О. В. Новиков // Физико-химическое исследование фосфатов : тезисы докладов четвертой Всесоюзной конференции. - Минск : БТИ им. С. М. Кирова, 1976. - С. 225-226.
Краткий осмотр (реферат): В данной работе методами термографического, термобарометрического, рентгенографического и химического анализов изучен процесс термической дегидратации образцов, полученных в системе соль железа - фосфорная кислота - аммиак и имеющих переменный состав, а также исследованы состав и свойства продуктов термообработки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48996
Располагается в коллекциях:Научные труды

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Печковский_Влияние термообработки.pdf300.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.