Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49057
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВакуленко, А. Л.-
dc.contributor.authorДенисова, А. В.-
dc.date.accessioned2022-06-25T10:42:30Z-
dc.date.available2022-06-25T10:42:30Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВакуленко, А. Л. Отбор и идентификация молочнокислых бактерий, применяемых для создания заквасок в сыроделии / А. Л. Вакуленко, А. В. Денисова // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 162-163.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49057-
dc.description.abstractДля изготовления сыров из пастеризованного молока используются специально составленные для определенного сорта сыра закваски, состоящие, как правило, из комбинации штаммов различных бактерий, выведенных в лабораторных условиях. Целью исследовательской работы является разработка закваски с улучшенными свойствами для сыродельной промышленности путём отбора молочнокислых бактерий с полезными характеристиками.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсыроделиеru
dc.subjectзакваскиru
dc.subjectмолочнокислые бактерииru
dc.subjectсырные закваскиru
dc.subjectидентификация молочнокислых бактерийru
dc.titleОтбор и идентификация молочнокислых бактерий, применяемых для создания заквасок в сыроделииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.676-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Вакуленко_Отбор.pdf127.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.