Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49057
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вакуленко, А. Л. | - |
dc.contributor.author | Денисова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-25T10:42:30Z | - |
dc.date.available | 2022-06-25T10:42:30Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Вакуленко, А. Л. Отбор и идентификация молочнокислых бактерий, применяемых для создания заквасок в сыроделии / А. Л. Вакуленко, А. В. Денисова // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 162-163. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49057 | - |
dc.description.abstract | Для изготовления сыров из пастеризованного молока используются специально составленные для определенного сорта сыра закваски, состоящие, как правило, из комбинации штаммов различных бактерий, выведенных в лабораторных условиях. Целью исследовательской работы является разработка закваски с улучшенными свойствами для сыродельной промышленности путём отбора молочнокислых бактерий с полезными характеристиками. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сыроделие | ru |
dc.subject | закваски | ru |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru |
dc.subject | сырные закваски | ru |
dc.subject | идентификация молочнокислых бактерий | ru |
dc.title | Отбор и идентификация молочнокислых бактерий, применяемых для создания заквасок в сыроделии | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.676 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Вакуленко_Отбор.pdf | 127.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.