Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49057
Название: Отбор и идентификация молочнокислых бактерий, применяемых для создания заквасок в сыроделии
Авторы: Вакуленко, А. Л.
Денисова, А. В.
Ключевые слова: сыроделие
закваски
молочнокислые бактерии
сырные закваски
идентификация молочнокислых бактерий
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Вакуленко, А. Л. Отбор и идентификация молочнокислых бактерий, применяемых для создания заквасок в сыроделии / А. Л. Вакуленко, А. В. Денисова // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 162-163.
Краткий осмотр (реферат): Для изготовления сыров из пастеризованного молока используются специально составленные для определенного сорта сыра закваски, состоящие, как правило, из комбинации штаммов различных бактерий, выведенных в лабораторных условиях. Целью исследовательской работы является разработка закваски с улучшенными свойствами для сыродельной промышленности путём отбора молочнокислых бактерий с полезными характеристиками.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49057
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Вакуленко_Отбор.pdf127.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.