Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49057
Название: | Отбор и идентификация молочнокислых бактерий, применяемых для создания заквасок в сыроделии |
Авторы: | Вакуленко, А. Л. Денисова, А. В. |
Ключевые слова: | сыроделие закваски молочнокислые бактерии сырные закваски идентификация молочнокислых бактерий |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Вакуленко, А. Л. Отбор и идентификация молочнокислых бактерий, применяемых для создания заквасок в сыроделии / А. Л. Вакуленко, А. В. Денисова // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 162-163. |
Краткий осмотр (реферат): | Для изготовления сыров из пастеризованного молока используются специально составленные для определенного сорта сыра закваски, состоящие, как правило, из комбинации штаммов различных бактерий, выведенных в лабораторных условиях. Целью исследовательской работы является разработка закваски с улучшенными свойствами для сыродельной промышленности путём отбора молочнокислых бактерий с полезными характеристиками. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49057 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Вакуленко_Отбор.pdf | 127.71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.