Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49067
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГуцу, М. Н.-
dc.date.accessioned2022-06-27T07:06:40Z-
dc.date.available2022-06-27T07:06:40Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГуцу, М. Н. Методы анализа и выявления фальсификации виноматериалов / М. Н. Гуцу // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 147-148.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49067-
dc.description.abstractНесмотря на сложный химический состав натурального виноградного вина, в последнее время оно все чаще становится объектом фальсификации. Большую часть поддельной винодельческой продукции составляет суррогатная продукция и продукция, произведенная с нарушением основных правил и регламентов производства.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectвиноматериалыru
dc.subjectвинодельческая продукцияru
dc.subjectфальсификация виноматериаловru
dc.subjectпетиотизацияru
dc.subjectшеелизацияru
dc.subjectгаллизацияru
dc.subjectсинтетические красителиru
dc.subjectопределение синтетических красителейru
dc.titleМетоды анализа и выявления фальсификации виноматериаловru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.252:543.421/.424-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гуцу_Методы.pdf147.73 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.