Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49067
Название: Методы анализа и выявления фальсификации виноматериалов
Авторы: Гуцу, М. Н.
Ключевые слова: виноматериалы
винодельческая продукция
фальсификация виноматериалов
петиотизация
шеелизация
галлизация
синтетические красители
определение синтетических красителей
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Гуцу, М. Н. Методы анализа и выявления фальсификации виноматериалов / М. Н. Гуцу // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 147-148.
Краткий осмотр (реферат): Несмотря на сложный химический состав натурального виноградного вина, в последнее время оно все чаще становится объектом фальсификации. Большую часть поддельной винодельческой продукции составляет суррогатная продукция и продукция, произведенная с нарушением основных правил и регламентов производства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49067
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гуцу_Методы.pdf147.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.