Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49067
Название: | Методы анализа и выявления фальсификации виноматериалов |
Авторы: | Гуцу, М. Н. |
Ключевые слова: | виноматериалы винодельческая продукция фальсификация виноматериалов петиотизация шеелизация галлизация синтетические красители определение синтетических красителей |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Гуцу, М. Н. Методы анализа и выявления фальсификации виноматериалов / М. Н. Гуцу // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 147-148. |
Краткий осмотр (реферат): | Несмотря на сложный химический состав натурального виноградного вина, в последнее время оно все чаще становится объектом фальсификации. Большую часть поддельной винодельческой продукции составляет суррогатная продукция и продукция, произведенная с нарушением основных правил и регламентов производства. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49067 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гуцу_Методы.pdf | 147.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.