Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49067
Title: Методы анализа и выявления фальсификации виноматериалов
Authors: Гуцу, М. Н.
Keywords: виноматериалы
винодельческая продукция
фальсификация виноматериалов
петиотизация
шеелизация
галлизация
синтетические красители
определение синтетических красителей
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Гуцу, М. Н. Методы анализа и выявления фальсификации виноматериалов / М. Н. Гуцу // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 147-148.
Abstract: Несмотря на сложный химический состав натурального виноградного вина, в последнее время оно все чаще становится объектом фальсификации. Большую часть поддельной винодельческой продукции составляет суррогатная продукция и продукция, произведенная с нарушением основных правил и регламентов производства.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49067
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гуцу_Методы.pdf147.73 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.