Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49067| Title: | Методы анализа и выявления фальсификации виноматериалов |
| Authors: | Гуцу, М. Н. |
| Keywords: | виноматериалы винодельческая продукция фальсификация виноматериалов петиотизация шеелизация галлизация синтетические красители определение синтетических красителей |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Гуцу, М. Н. Методы анализа и выявления фальсификации виноматериалов / М. Н. Гуцу // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 147-148. |
| Abstract: | Несмотря на сложный химический состав натурального виноградного вина, в последнее время оно все чаще становится объектом фальсификации. Большую часть поддельной винодельческой продукции составляет суррогатная продукция и продукция, произведенная с нарушением основных правил и регламентов производства. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49067 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Гуцу_Методы.pdf | 147.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
