Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49078
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛисовская, Д. Д.-
dc.date.accessioned2022-06-27T12:01:23Z-
dc.date.available2022-06-27T12:01:23Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЛисовская, Д. Д. Определение денатурирующих добавок в спиртосодержащих жидкостях / Д. Д. Лисовская // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 135-136.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49078-
dc.description.abstractНа современном этапе развития межгосударственных рыночных отношений значительное количество продукции требует применения дифференцированных методов определения денатурирующих добавок в спиртосодержащих жидкостях. Это необходимо для определения качества поступающей на рынок алкогольной продукции и спиртосодержащих жидкостей.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectденатурирующие добавкиru
dc.subjectспиртосодержащие жидкостиru
dc.subjectопределение денатурирующих добавокru
dc.subjectдиэтилфталатru
dc.subjectденатоний бензоатru
dc.titleОпределение денатурирующих добавок в спиртосодержащих жидкостяхru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc54.061-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лисовская_Определение.pdf118.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.