Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49078
Название: Определение денатурирующих добавок в спиртосодержащих жидкостях
Авторы: Лисовская, Д. Д.
Ключевые слова: денатурирующие добавки
спиртосодержащие жидкости
определение денатурирующих добавок
диэтилфталат
денатоний бензоат
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Лисовская, Д. Д. Определение денатурирующих добавок в спиртосодержащих жидкостях / Д. Д. Лисовская // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 135-136.
Краткий осмотр (реферат): На современном этапе развития межгосударственных рыночных отношений значительное количество продукции требует применения дифференцированных методов определения денатурирующих добавок в спиртосодержащих жидкостях. Это необходимо для определения качества поступающей на рынок алкогольной продукции и спиртосодержащих жидкостей.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49078
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лисовская_Определение.pdf118.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.