Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49119
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хвин, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-30T14:08:36Z | - |
dc.date.available | 2022-06-30T14:08:36Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Хвин, Д. С. Влияние природных антиоксидантов на степень окисления льняного масла / Д. С. Хвин // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 96-97. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49119 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – исследовать влияние природных антиоксидантов на степень окисления льняного масла методом ускоренного термоокисления. По результатам проведенного исследования было установлено, что эффективным антиоксидантом для льняного масла являются семена мускатного шалфея в количестве 1 масс. %, способные уменьшить количество первичных продуктов окисления на 56 %. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | льняное масло | ru |
dc.subject | окисление масел | ru |
dc.subject | окислительная стабилизация | ru |
dc.subject | антиоксиданты | ru |
dc.subject | природные антиоксиданты | ru |
dc.subject | перекисные числа | ru |
dc.subject | семена мускатного шалфея | ru |
dc.title | Влияние природных антиоксидантов на степень окисления льняного масла | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.345.4 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Хвин_Влияние.pdf | 253.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.