Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49119
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хвин, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-30T14:08:36Z | - |
dc.date.available | 2022-06-30T14:08:36Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Хвин, Д. С. Влияние природных антиоксидантов на степень окисления льняного масла / Д. С. Хвин // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 96-97. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49119 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – исследовать влияние природных антиоксидантов на степень окисления льняного масла методом ускоренного термоокисления. По результатам проведенного исследования было установлено, что эффективным антиоксидантом для льняного масла являются семена мускатного шалфея в количестве 1 масс. %, способные уменьшить количество первичных продуктов окисления на 56 %. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | льняное масло | ru |
dc.subject | окисление масел | ru |
dc.subject | окислительная стабилизация | ru |
dc.subject | антиоксиданты | ru |
dc.subject | природные антиоксиданты | ru |
dc.subject | перекисные числа | ru |
dc.subject | семена мускатного шалфея | ru |
dc.title | Влияние природных антиоксидантов на степень окисления льняного масла | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.345.4 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Хвин_Влияние.pdf | 253.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.