Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49119
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХвин, Д. С.-
dc.date.accessioned2022-06-30T14:08:36Z-
dc.date.available2022-06-30T14:08:36Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationХвин, Д. С. Влияние природных антиоксидантов на степень окисления льняного масла / Д. С. Хвин // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 96-97.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49119-
dc.description.abstractЦель работы – исследовать влияние природных антиоксидантов на степень окисления льняного масла методом ускоренного термоокисления. По результатам проведенного исследования было установлено, что эффективным антиоксидантом для льняного масла являются семена мускатного шалфея в количестве 1 масс. %, способные уменьшить количество первичных продуктов окисления на 56 %.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectльняное маслоru
dc.subjectокисление маселru
dc.subjectокислительная стабилизацияru
dc.subjectантиоксидантыru
dc.subjectприродные антиоксидантыru
dc.subjectперекисные числаru
dc.subjectсемена мускатного шалфеяru
dc.titleВлияние природных антиоксидантов на степень окисления льняного маслаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.345.4-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Хвин_Влияние.pdf253.58 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.