Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49119
Название: Влияние природных антиоксидантов на степень окисления льняного масла
Авторы: Хвин, Д. С.
Ключевые слова: льняное масло
окисление масел
окислительная стабилизация
антиоксиданты
природные антиоксиданты
перекисные числа
семена мускатного шалфея
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Хвин, Д. С. Влияние природных антиоксидантов на степень окисления льняного масла / Д. С. Хвин // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 96-97.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы – исследовать влияние природных антиоксидантов на степень окисления льняного масла методом ускоренного термоокисления. По результатам проведенного исследования было установлено, что эффективным антиоксидантом для льняного масла являются семена мускатного шалфея в количестве 1 масс. %, способные уменьшить количество первичных продуктов окисления на 56 %.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49119
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Хвин_Влияние.pdf253.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.