Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49119
Название: | Влияние природных антиоксидантов на степень окисления льняного масла |
Авторы: | Хвин, Д. С. |
Ключевые слова: | льняное масло окисление масел окислительная стабилизация антиоксиданты природные антиоксиданты перекисные числа семена мускатного шалфея |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Хвин, Д. С. Влияние природных антиоксидантов на степень окисления льняного масла / Д. С. Хвин // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 96-97. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель работы – исследовать влияние природных антиоксидантов на степень окисления льняного масла методом ускоренного термоокисления. По результатам проведенного исследования было установлено, что эффективным антиоксидантом для льняного масла являются семена мускатного шалфея в количестве 1 масс. %, способные уменьшить количество первичных продуктов окисления на 56 %. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49119 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Хвин_Влияние.pdf | 253.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.