Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49121
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кислякова, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-30T14:22:04Z | - |
dc.date.available | 2022-06-30T14:22:04Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Кислякова, А. А. Разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла / А. А. Кислякова // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 94-95. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49121 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла и анализ их качества. Производство соусов на основе растительных масел на территории Республики Беларусь осуществляется в соответствии с СТБ 2285-2012 и ТР ТС 024/2011. На основе анализа литературы были составлены рецептуры салатных неэмульгированных соусов на основе льняного масла – «Греческий», «Винегрет» и «Пикантный» | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | льняное масло | ru |
dc.subject | неэмульгированные соусы | ru |
dc.subject | рецептурные составы неэмульгированных соусов | ru |
dc.subject | рецептуры соусов | ru |
dc.subject | органолептические показатели | ru |
dc.subject | перекисные числа | ru |
dc.title | Разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 641.887:665.35 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кислякова_Разработка.pdf | 119.57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.