Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49121
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКислякова, А. А.-
dc.date.accessioned2022-06-30T14:22:04Z-
dc.date.available2022-06-30T14:22:04Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКислякова, А. А. Разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла / А. А. Кислякова // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 94-95.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49121-
dc.description.abstractЦель работы – разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла и анализ их качества. Производство соусов на основе растительных масел на территории Республики Беларусь осуществляется в соответствии с СТБ 2285-2012 и ТР ТС 024/2011. На основе анализа литературы были составлены рецептуры салатных неэмульгированных соусов на основе льняного масла – «Греческий», «Винегрет» и «Пикантный»ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectльняное маслоru
dc.subjectнеэмульгированные соусыru
dc.subjectрецептурные составы неэмульгированных соусовru
dc.subjectрецептуры соусовru
dc.subjectорганолептические показателиru
dc.subjectперекисные числаru
dc.titleРазработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного маслаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc641.887:665.35-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кислякова_Разработка.pdf119.57 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.