Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49121
Название: Разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла
Авторы: Кислякова, А. А.
Ключевые слова: льняное масло
неэмульгированные соусы
рецептурные составы неэмульгированных соусов
рецептуры соусов
органолептические показатели
перекисные числа
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Кислякова, А. А. Разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла / А. А. Кислякова // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 94-95.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы – разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла и анализ их качества. Производство соусов на основе растительных масел на территории Республики Беларусь осуществляется в соответствии с СТБ 2285-2012 и ТР ТС 024/2011. На основе анализа литературы были составлены рецептуры салатных неэмульгированных соусов на основе льняного масла – «Греческий», «Винегрет» и «Пикантный»
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49121
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кислякова_Разработка.pdf119.57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.