Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49121
Название: | Разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла |
Авторы: | Кислякова, А. А. |
Ключевые слова: | льняное масло неэмульгированные соусы рецептурные составы неэмульгированных соусов рецептуры соусов органолептические показатели перекисные числа |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Кислякова, А. А. Разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла / А. А. Кислякова // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 94-95. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель работы – разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла и анализ их качества. Производство соусов на основе растительных масел на территории Республики Беларусь осуществляется в соответствии с СТБ 2285-2012 и ТР ТС 024/2011. На основе анализа литературы были составлены рецептуры салатных неэмульгированных соусов на основе льняного масла – «Греческий», «Винегрет» и «Пикантный» |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49121 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кислякова_Разработка.pdf | 119.57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.