Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49121| Title: | Разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла |
| Authors: | Кислякова, А. А. |
| Keywords: | льняное масло неэмульгированные соусы рецептурные составы неэмульгированных соусов рецептуры соусов органолептические показатели перекисные числа |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Кислякова, А. А. Разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла / А. А. Кислякова // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 94-95. |
| Abstract: | Цель работы – разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла и анализ их качества. Производство соусов на основе растительных масел на территории Республики Беларусь осуществляется в соответствии с СТБ 2285-2012 и ТР ТС 024/2011. На основе анализа литературы были составлены рецептуры салатных неэмульгированных соусов на основе льняного масла – «Греческий», «Винегрет» и «Пикантный» |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49121 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Кислякова_Разработка.pdf | 119.57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
