Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49121
Title: Разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла
Authors: Кислякова, А. А.
Keywords: льняное масло
неэмульгированные соусы
рецептурные составы неэмульгированных соусов
рецептуры соусов
органолептические показатели
перекисные числа
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Кислякова, А. А. Разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла / А. А. Кислякова // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 94-95.
Abstract: Цель работы – разработка рецептурных составов неэмульгированных соусов на основе льняного масла и анализ их качества. Производство соусов на основе растительных масел на территории Республики Беларусь осуществляется в соответствии с СТБ 2285-2012 и ТР ТС 024/2011. На основе анализа литературы были составлены рецептуры салатных неэмульгированных соусов на основе льняного масла – «Греческий», «Винегрет» и «Пикантный»
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49121
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кислякова_Разработка.pdf119.57 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.