Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49186
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДембицкая, И. А.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorГолубева, С. Н.-
dc.contributor.authorЗарейчук, И. Н.-
dc.date.accessioned2022-07-06T08:31:46Z-
dc.date.available2022-07-06T08:31:46Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationМикробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктов / И. А. Дембицкая [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000. - С. 254-260. - Библиогр.: 12 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49186-
dc.description.abstractБыли обоснованы микробиологические характеристики качества нестерилизованных пищевых продуктов. Были определены его значения и допуски для обработки таких продуктов. После результатов вышеуказанных исследований спецификации могут быть включены в стандарты.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмикробиологические нормативыru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectнестерилизуемые пищевые продуктыru
dc.subjectинфицирование пищевых продуктовru
dc.titleМикробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc614.31-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Дембицкая И. А Микробиологические нормативы.pdf2.13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.