Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49186
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дембицкая, И. А. | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Голубева, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Зарейчук, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-06T08:31:46Z | - |
dc.date.available | 2022-07-06T08:31:46Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктов / И. А. Дембицкая [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000. - С. 254-260. - Библиогр.: 12 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49186 | - |
dc.description.abstract | Были обоснованы микробиологические характеристики качества нестерилизованных пищевых продуктов. Были определены его значения и допуски для обработки таких продуктов. После результатов вышеуказанных исследований спецификации могут быть включены в стандарты. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | микробиологические нормативы | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | нестерилизуемые пищевые продукты | ru |
dc.subject | инфицирование пищевых продуктов | ru |
dc.title | Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 614.31 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Дембицкая И. А Микробиологические нормативы.pdf | 2.13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.