Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49186
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДембицкая, И. А.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorГолубева, С. Н.-
dc.contributor.authorЗарейчук, И. Н.-
dc.date.accessioned2022-07-06T08:31:46Z-
dc.date.available2022-07-06T08:31:46Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationМикробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктов / И. А. Дембицкая [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000. - С. 254-260. - Библиогр.: 12 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49186-
dc.description.abstractБыли обоснованы микробиологические характеристики качества нестерилизованных пищевых продуктов. Были определены его значения и допуски для обработки таких продуктов. После результатов вышеуказанных исследований спецификации могут быть включены в стандарты.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмикробиологические нормативыru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectнестерилизуемые пищевые продуктыru
dc.subjectинфицирование пищевых продуктовru
dc.titleМикробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc614.31-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Дембицкая И. А Микробиологические нормативы.pdf2.13 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.