Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49186
Название: Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктов
Авторы: Дембицкая, И. А.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Голубева, С. Н.
Зарейчук, И. Н.
Ключевые слова: микробиологические нормативы
пищевая промышленность
пищевые продукты
нестерилизуемые пищевые продукты
инфицирование пищевых продуктов
Дата публикации: 2000
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктов / И. А. Дембицкая [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000. - С. 254-260. - Библиогр.: 12 назв.
Краткий осмотр (реферат): Были обоснованы микробиологические характеристики качества нестерилизованных пищевых продуктов. Были определены его значения и допуски для обработки таких продуктов. После результатов вышеуказанных исследований спецификации могут быть включены в стандарты.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49186
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Дембицкая И. А Микробиологические нормативы.pdf2.13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.