Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49186
Название: | Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктов |
Авторы: | Дембицкая, И. А. Егорова, Зинаида Евгеньевна Голубева, С. Н. Зарейчук, И. Н. |
Ключевые слова: | микробиологические нормативы пищевая промышленность пищевые продукты нестерилизуемые пищевые продукты инфицирование пищевых продуктов |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктов / И. А. Дембицкая [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000. - С. 254-260. - Библиогр.: 12 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Были обоснованы микробиологические характеристики качества нестерилизованных пищевых продуктов. Были определены его значения и допуски для обработки таких продуктов. После результатов вышеуказанных исследований спецификации могут быть включены в стандарты. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49186 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Дембицкая И. А Микробиологические нормативы.pdf | 2.13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.