Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49186
Title: | Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктов |
Authors: | Дембицкая, И. А. Егорова, Зинаида Евгеньевна Голубева, С. Н. Зарейчук, И. Н. |
Keywords: | микробиологические нормативы пищевая промышленность пищевые продукты нестерилизуемые пищевые продукты инфицирование пищевых продуктов |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктов / И. А. Дембицкая [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000. - С. 254-260. - Библиогр.: 12 назв. |
Abstract: | Были обоснованы микробиологические характеристики качества нестерилизованных пищевых продуктов. Были определены его значения и допуски для обработки таких продуктов. После результатов вышеуказанных исследований спецификации могут быть включены в стандарты. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49186 |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Дембицкая И. А Микробиологические нормативы.pdf | 2.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.