Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49186
Title: Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктов
Authors: Дембицкая, И. А.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Голубева, С. Н.
Зарейчук, И. Н.
Keywords: микробиологические нормативы
пищевая промышленность
пищевые продукты
нестерилизуемые пищевые продукты
инфицирование пищевых продуктов
Issue Date: 2000
Publisher: БГТУ
Citation: Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктов / И. А. Дембицкая [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000. - С. 254-260. - Библиогр.: 12 назв.
Abstract: Были обоснованы микробиологические характеристики качества нестерилизованных пищевых продуктов. Были определены его значения и допуски для обработки таких продуктов. После результатов вышеуказанных исследований спецификации могут быть включены в стандарты.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49186
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Дембицкая И. А Микробиологические нормативы.pdf2.13 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.