Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49187
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Слесарчук, В. И. | - |
dc.contributor.author | Морозова, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Кныш, В. П. | - |
dc.contributor.author | Блинкова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Манулевич, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-06T08:46:16Z | - |
dc.date.available | 2022-07-06T08:46:16Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Плоды физалиса - новый вид сырья для пищевой промышленности / З. Е. Егорова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000. - С. 249-253. - Библиогр.: 4 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49187 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы было изучение возможности использования плодов физалиса для производства новых видов консервированных пищевых продуктов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | физалис | ru |
dc.subject | пищевой физалис | ru |
dc.subject | консервирование пищевых продуктов | ru |
dc.title | Плоды физалиса - новый вид сырья для пищевой промышленности | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.8 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Егорова З. Е. Плоды физалиса.pdf | 1.26 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.