Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49187
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorСлесарчук, В. И.-
dc.contributor.authorМорозова, Н. Н.-
dc.contributor.authorКныш, В. П.-
dc.contributor.authorБлинкова, С. В.-
dc.contributor.authorМанулевич, Е. С.-
dc.date.accessioned2022-07-06T08:46:16Z-
dc.date.available2022-07-06T08:46:16Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationПлоды физалиса - новый вид сырья для пищевой промышленности / З. Е. Егорова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000. - С. 249-253. - Библиогр.: 4 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49187-
dc.description.abstractЦелью данной работы было изучение возможности использования плодов физалиса для производства новых видов консервированных пищевых продуктов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectфизалисru
dc.subjectпищевой физалисru
dc.subjectконсервирование пищевых продуктовru
dc.titleПлоды физалиса - новый вид сырья для пищевой промышленностиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.8-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова З. Е. Плоды физалиса.pdf1.26 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.