Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49187
Название: | Плоды физалиса - новый вид сырья для пищевой промышленности |
Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Слесарчук, В. И. Морозова, Н. Н. Кныш, В. П. Блинкова, С. В. Манулевич, Е. С. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность физалис пищевой физалис консервирование пищевых продуктов |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Плоды физалиса - новый вид сырья для пищевой промышленности / З. Е. Егорова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000. - С. 249-253. - Библиогр.: 4 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данной работы было изучение возможности использования плодов физалиса для производства новых видов консервированных пищевых продуктов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49187 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Егорова З. Е. Плоды физалиса.pdf | 1.26 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.