Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49187
Название: Плоды физалиса - новый вид сырья для пищевой промышленности
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Слесарчук, В. И.
Морозова, Н. Н.
Кныш, В. П.
Блинкова, С. В.
Манулевич, Е. С.
Ключевые слова: пищевая промышленность
физалис
пищевой физалис
консервирование пищевых продуктов
Дата публикации: 2000
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Плоды физалиса - новый вид сырья для пищевой промышленности / З. Е. Егорова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000. - С. 249-253. - Библиогр.: 4 назв.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы было изучение возможности использования плодов физалиса для производства новых видов консервированных пищевых продуктов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49187
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова З. Е. Плоды физалиса.pdf1.26 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.