Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49249
Название: Метод непрерывного контроля процесса автофлокуляции дрожжевых суспензий
Авторы: Белясова, Наталья Александровна
Кавцевич, Е. Н.
Ключевые слова: суспензии дрожжевые
автофлокуляция
флокуляция
клеточные суспензии
Дата публикации: 1994
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Белясова, Н. А. Метод непрерывного контроля процесса автофлокуляции дрожжевых суспензий / Н. А. Белясова, Е. Н. Кавцевич // Труды Белорусского государственного технологического университета. Химия и технологрия неорганических веществ, 1994. - Вып. 2. - С. 109-114
Краткий осмотр (реферат): Разработан метод непрерывного наблюдения за процессом автофлокуляции в клеточной суспензии. Этот метод позволяет оценить качественную эффективность процесса и выявить его этапы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49249
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Химия и технология неорганических веществ, 1994

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Белясова Н. А. Метод непрерывного контроля.pdf1.1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.