Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49309
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорелышев, А. С.-
dc.contributor.authorГриц, Николай Васильевич-
dc.date.accessioned2022-07-14T06:08:54Z-
dc.date.available2022-07-14T06:08:54Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.citationГорелышев, А. С. Особенности процесса биоконверсии лактозы в этанол дрожжевыми штаммами, выделенными из молочных продуктов / А. С. Горелышев, Н. В. Гриц // Труды Белорусского государственного технологического университета. Химия и технология неорганических веществ, 1993. - Вып. 1. - С. 30-34.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49309-
dc.description.abstractБыли выделены и идентифицированы штаммы дрожжей, которые были способны к этанольной фанентатизации лактозы. Определены параметры периодической ферментации при различных концентрациях лактозы в нативной и концентрированной молочной сыворотке.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectбиоконверсия лактозыru
dc.subjectдрожжевые штаммыru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectосмотолерантные штаммыru
dc.subjectлактозаru
dc.titleОсобенности процесса биоконверсии лактозы в этанол дрожжевыми штаммами, выделенными из молочных продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc577.15.086.83:577.23-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Химия и технология неорганических веществ, 1993

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Горелышев А. С. Особенности процесса биоконверсии.pdf1.33 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.