Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49309
Название: Особенности процесса биоконверсии лактозы в этанол дрожжевыми штаммами, выделенными из молочных продуктов
Авторы: Горелышев, А. С.
Гриц, Николай Васильевич
Ключевые слова: биоконверсия лактозы
дрожжевые штаммы
молочные продукты
осмотолерантные штаммы
лактоза
Дата публикации: 1993
Библиографическое описание: Горелышев, А. С. Особенности процесса биоконверсии лактозы в этанол дрожжевыми штаммами, выделенными из молочных продуктов / А. С. Горелышев, Н. В. Гриц // Труды Белорусского государственного технологического университета. Химия и технология неорганических веществ, 1993. - Вып. 1. - С. 30-34.
Краткий осмотр (реферат): Были выделены и идентифицированы штаммы дрожжей, которые были способны к этанольной фанентатизации лактозы. Определены параметры периодической ферментации при различных концентрациях лактозы в нативной и концентрированной молочной сыворотке.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49309
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Химия и технология неорганических веществ, 1993

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Горелышев А. С. Особенности процесса биоконверсии.pdf1.33 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.