Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49502
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пивоварчик, К. В. | - |
dc.contributor.author | Казусик, Я. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-04T11:03:02Z | - |
dc.date.available | 2022-08-04T11:03:02Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Пивоварчик, К. В. Влияние дисперсных наполнителей на свойства вторичных полиуретановых композиций / К.В. Пивоварчик, Я. П. Казусик // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 60-61. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49502 | - |
dc.description.abstract | Компенсация физико-химических свойств вторичного материала путем введения в композицию модифицирующих добавок и наполнителей является важной задачей, которую можно решить на базе создания новых рецептурно-технологических решений. В качестве компонентов для получения литьевой композиции, кроме полимерной основы, использовали целевые функциональные добавки – микро- и наноразмерные дисперсные наполнители, пластификаторы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | полиуретаны | ru |
dc.subject | наполнители | ru |
dc.subject | дисперсные наполнители | ru |
dc.subject | вторичные полиуретановые композиции | ru |
dc.subject | модификация полиуретана | ru |
dc.subject | каолин | ru |
dc.subject | пирогенный диоксид кремния | ru |
dc.title | Влияние дисперсных наполнителей на свойства вторичных полиуретановых композиций | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.073.02 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Пивоварчик_Влияние.pdf | 98.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.