Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49569
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКасьянчик, Д. С.-
dc.date.accessioned2022-08-08T07:06:39Z-
dc.date.available2022-08-08T07:06:39Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКасьянчик, Д. С. Определение розливостойкости виноградных вин / Д. С. Касьянчик // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 30-31.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49569-
dc.description.abstractРозливостойкость является одним из основных показателей, который определяет сохранность вина в пределах срока годности, поэтому важно уметь правильного его оценивать и владеть различными методами его определения. Целью данного исследования являлось определение розливостойкости виноградных вин и виноматериалов визуальным и количественным методами, а также расчет показателей точности количественного метода.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectвина виноградныеru
dc.subjectвиноградные винаru
dc.subjectрозливостойкость винru
dc.subjectсохранность винаru
dc.subjectоценка розливостойкостиru
dc.subjectнеобратимые коллоидные помутненияru
dc.subjectнеопределенность измеренийru
dc.titleОпределение розливостойкости виноградных винru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.21-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Касьянчик_Определение.pdf113.1 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.