Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49569
Название: Определение розливостойкости виноградных вин
Авторы: Касьянчик, Д. С.
Ключевые слова: вина виноградные
виноградные вина
розливостойкость вин
сохранность вина
оценка розливостойкости
необратимые коллоидные помутнения
неопределенность измерений
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Касьянчик, Д. С. Определение розливостойкости виноградных вин / Д. С. Касьянчик // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 30-31.
Краткий осмотр (реферат): Розливостойкость является одним из основных показателей, который определяет сохранность вина в пределах срока годности, поэтому важно уметь правильного его оценивать и владеть различными методами его определения. Целью данного исследования являлось определение розливостойкости виноградных вин и виноматериалов визуальным и количественным методами, а также расчет показателей точности количественного метода.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49569
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Касьянчик_Определение.pdf113.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.