Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49569
Название: | Определение розливостойкости виноградных вин |
Авторы: | Касьянчик, Д. С. |
Ключевые слова: | вина виноградные виноградные вина розливостойкость вин сохранность вина оценка розливостойкости необратимые коллоидные помутнения неопределенность измерений |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Касьянчик, Д. С. Определение розливостойкости виноградных вин / Д. С. Касьянчик // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 30-31. |
Краткий осмотр (реферат): | Розливостойкость является одним из основных показателей, который определяет сохранность вина в пределах срока годности, поэтому важно уметь правильного его оценивать и владеть различными методами его определения. Целью данного исследования являлось определение розливостойкости виноградных вин и виноматериалов визуальным и количественным методами, а также расчет показателей точности количественного метода. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49569 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Касьянчик_Определение.pdf | 113.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.