Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49569
Title: Определение розливостойкости виноградных вин
Authors: Касьянчик, Д. С.
Keywords: вина виноградные
виноградные вина
розливостойкость вин
сохранность вина
оценка розливостойкости
необратимые коллоидные помутнения
неопределенность измерений
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Касьянчик, Д. С. Определение розливостойкости виноградных вин / Д. С. Касьянчик // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 30-31.
Abstract: Розливостойкость является одним из основных показателей, который определяет сохранность вина в пределах срока годности, поэтому важно уметь правильного его оценивать и владеть различными методами его определения. Целью данного исследования являлось определение розливостойкости виноградных вин и виноматериалов визуальным и количественным методами, а также расчет показателей точности количественного метода.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49569
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Касьянчик_Определение.pdf113.1 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.