Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49585
Название: Определение содержания нитратов во фруктах, овощах и продуктах их переработки на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011
Авторы: Горбацевич, У. С.
Ключевые слова: нитраты
уровень содержания нитратов
определения нитратов
пищевые продукты
безопасность продуктов
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Горбацевич, У. С. Определение содержания нитратов во фруктах, овощах и продуктах их переработки на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 / У. С. Горбацевич // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 16-17.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы – сравнительный анализ двух стандартных методик и экспериментальное подтверждение спецификаций новой методики.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49585
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Горбацевич_Определение.pdf117.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.