Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49635
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУсевич, Виктория Анатольевна-
dc.date.accessioned2022-08-10T11:16:26Z-
dc.date.available2022-08-10T11:16:26Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationУсевич, В. А. Основные принципы оценки конкурентоспособности продукции / В. А. Усевич // Труды БГТУ. №7. Экономика и управление, 2004. - С. 329-331ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49635-
dc.description.abstractЭто статья об основном принципе, который следует учитывать при оценке конкурентоспособности продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectэкономика предприятияru
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.subjectквазистабильностьru
dc.subjectмаркетингru
dc.subjectоценка конкурентоспособности продукцииru
dc.titleОсновные принципы оценки конкурентоспособности продукцииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc339.138-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. № 7. Экономика и управление, 2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Усевич Основные принципы.pdf241.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.