Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49635
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Усевич, Виктория Анатольевна | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-10T11:16:26Z | - |
dc.date.available | 2022-08-10T11:16:26Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Усевич, В. А. Основные принципы оценки конкурентоспособности продукции / В. А. Усевич // Труды БГТУ. №7. Экономика и управление, 2004. - С. 329-331 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49635 | - |
dc.description.abstract | Это статья об основном принципе, который следует учитывать при оценке конкурентоспособности продукции. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | экономика предприятия | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | квазистабильность | ru |
dc.subject | маркетинг | ru |
dc.subject | оценка конкурентоспособности продукции | ru |
dc.title | Основные принципы оценки конкурентоспособности продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 339.138 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. № 7. Экономика и управление, 2004 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Усевич Основные принципы.pdf | 241.17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.