Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49635
Название: Основные принципы оценки конкурентоспособности продукции
Авторы: Усевич, Виктория Анатольевна
Ключевые слова: экономика предприятия
конкурентоспособность
квазистабильность
маркетинг
оценка конкурентоспособности продукции
Дата публикации: 2004
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Усевич, В. А. Основные принципы оценки конкурентоспособности продукции / В. А. Усевич // Труды БГТУ. №7. Экономика и управление, 2004. - С. 329-331
Краткий осмотр (реферат): Это статья об основном принципе, который следует учитывать при оценке конкурентоспособности продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49635
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. № 7. Экономика и управление, 2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Усевич Основные принципы.pdf241.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.