Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49675
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКалендарев, М. А.-
dc.contributor.authorНовикова (Захарова), М. В.-
dc.contributor.authorРябухин, Д. С.-
dc.date.accessioned2022-08-11T12:01:26Z-
dc.date.available2022-08-11T12:01:26Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКалендарев, М. А. Влияние режима сушки на окисление жира личинок Черной львинки / М. А. Календарев, М. В. Новикова (Захарова), Д. С. Рябухин // Инновационные материалы и технологии - 2022 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 23-24 марта 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 120-122.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49675-
dc.description.abstractЦелью данной работы было определение влияния режима сушки (без сушки, вакуумная сушка, конвекционная сушка при 60, 80, 105 и 120 °С в течение 3, 12, 24, 24 часов, соответственно) на окисление жиров личинок Черной львинки. В качестве образца сравнения был выбран коммерческий образец жира личинок.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмуха Черная львинкаru
dc.subjectмухиru
dc.subjectличинки мухru
dc.subjectпереработка личинокru
dc.subjectсушка насекомыхru
dc.subjectжир личинок мухиru
dc.subjectпереработка насекомыхru
dc.subjectэкстракция жираru
dc.titleВлияние режима сушки на окисление жира личинок Черной львинкиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.3-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Календарев_Влияние.pdf139.19 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.