Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49675
Название: Влияние режима сушки на окисление жира личинок Черной львинки
Авторы: Календарев, М. А.
Новикова (Захарова), М. В.
Рябухин, Д. С.
Ключевые слова: муха Черная львинка
мухи
личинки мух
переработка личинок
сушка насекомых
жир личинок мухи
переработка насекомых
экстракция жира
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Календарев, М. А. Влияние режима сушки на окисление жира личинок Черной львинки / М. А. Календарев, М. В. Новикова (Захарова), Д. С. Рябухин // Инновационные материалы и технологии - 2022 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 23-24 марта 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 120-122.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы было определение влияния режима сушки (без сушки, вакуумная сушка, конвекционная сушка при 60, 80, 105 и 120 °С в течение 3, 12, 24, 24 часов, соответственно) на окисление жиров личинок Черной львинки. В качестве образца сравнения был выбран коммерческий образец жира личинок.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49675
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Календарев_Влияние.pdf139.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.