Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49675
Title: Влияние режима сушки на окисление жира личинок Черной львинки
Authors: Календарев, М. А.
Новикова (Захарова), М. В.
Рябухин, Д. С.
Keywords: муха Черная львинка
мухи
личинки мух
переработка личинок
сушка насекомых
жир личинок мухи
переработка насекомых
экстракция жира
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Календарев, М. А. Влияние режима сушки на окисление жира личинок Черной львинки / М. А. Календарев, М. В. Новикова (Захарова), Д. С. Рябухин // Инновационные материалы и технологии - 2022 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 23-24 марта 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 120-122.
Abstract: Целью данной работы было определение влияния режима сушки (без сушки, вакуумная сушка, конвекционная сушка при 60, 80, 105 и 120 °С в течение 3, 12, 24, 24 часов, соответственно) на окисление жиров личинок Черной львинки. В качестве образца сравнения был выбран коммерческий образец жира личинок.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49675
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Календарев_Влияние.pdf139.19 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.