Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50279
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинин, Алексей Николаевич-
dc.contributor.authorИодо, Б. Л.-
dc.contributor.authorШирина, Т. Л.-
dc.date.accessioned2022-09-08T12:58:28Z-
dc.date.available2022-09-08T12:58:28Z-
dc.date.issued1977-
dc.identifier.citationМинин, А. Н. Фракционный состав и насыпной вес прессовочной массы в зависимости от технологии ее приготовления / А. Н. Минин, Б. Л. Иодо, Т Л, Ширина // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 7. - Минск : Вышэйшая школа, 1977. – С. 32-37.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/50279-
dc.description.abstractСпособ приготовления прессовочной массы оказывает существенное влияние на ее фракционный состав и насыпной вес. Получение прессовочной массы различного фракционного состава даст возможность получать прессованные изделия с заданными свойствами. Удлиненная игловидная форма частиц должна обеспечить повышение механических свойств, а мелкий фракционный состав - однородную поверхность.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпрессовочная массаru
dc.subjectфракционный составru
dc.subjectнасыпной весru
dc.subjectпресс-массаru
dc.subjectприготовление пресс-массыru
dc.titleФракционный состав и насыпной вес прессовочной массы в зависимости от технологии ее приготовленияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc674.617-
Располагается в коллекциях:Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 7 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1977. - 142 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Минин_Фракционный.pdf251.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.