Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50279
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Минин, Алексей Николаевич | - |
dc.contributor.author | Иодо, Б. Л. | - |
dc.contributor.author | Ширина, Т. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-08T12:58:28Z | - |
dc.date.available | 2022-09-08T12:58:28Z | - |
dc.date.issued | 1977 | - |
dc.identifier.citation | Минин, А. Н. Фракционный состав и насыпной вес прессовочной массы в зависимости от технологии ее приготовления / А. Н. Минин, Б. Л. Иодо, Т Л, Ширина // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 7. - Минск : Вышэйшая школа, 1977. – С. 32-37. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50279 | - |
dc.description.abstract | Способ приготовления прессовочной массы оказывает существенное влияние на ее фракционный состав и насыпной вес. Получение прессовочной массы различного фракционного состава даст возможность получать прессованные изделия с заданными свойствами. Удлиненная игловидная форма частиц должна обеспечить повышение механических свойств, а мелкий фракционный состав - однородную поверхность. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | прессовочная масса | ru |
dc.subject | фракционный состав | ru |
dc.subject | насыпной вес | ru |
dc.subject | пресс-масса | ru |
dc.subject | приготовление пресс-массы | ru |
dc.title | Фракционный состав и насыпной вес прессовочной массы в зависимости от технологии ее приготовления | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.617 | - |
Appears in Collections: | Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 7 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1977. - 142 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Минин_Фракционный.pdf | 251.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.