Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50279
Название: Фракционный состав и насыпной вес прессовочной массы в зависимости от технологии ее приготовления
Авторы: Минин, Алексей Николаевич
Иодо, Б. Л.
Ширина, Т. Л.
Ключевые слова: прессовочная масса
фракционный состав
насыпной вес
пресс-масса
приготовление пресс-массы
Дата публикации: 1977
Библиографическое описание: Минин, А. Н. Фракционный состав и насыпной вес прессовочной массы в зависимости от технологии ее приготовления / А. Н. Минин, Б. Л. Иодо, Т Л, Ширина // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 7. - Минск : Вышэйшая школа, 1977. – С. 32-37.
Краткий осмотр (реферат): Способ приготовления прессовочной массы оказывает существенное влияние на ее фракционный состав и насыпной вес. Получение прессовочной массы различного фракционного состава даст возможность получать прессованные изделия с заданными свойствами. Удлиненная игловидная форма частиц должна обеспечить повышение механических свойств, а мелкий фракционный состав - однородную поверхность.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/50279
Располагается в коллекциях:Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 7 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1977. - 142 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Минин_Фракционный.pdf251.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.