Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50558
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБарановский, Станислав Иванович-
dc.contributor.authorМелещеня, А. В.-
dc.date.accessioned2022-09-26T10:03:59Z-
dc.date.available2022-09-26T10:03:59Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationБарановский, С. Пути повышения эффективности перерабатывающей промышленности / С. Барановский, А. Мелещеня // Технологии переработки и упаковки. - 1999. - № 2. - С. 5-6.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/50558-
dc.description.abstractВ работе приводится анализ состояния и использования основных производственных фондов по трем основным отраслям перерабатывающей промышленности - мясной. молочной и плодоовощной - за 1985-1998 годы, а также определены пути повышения эффективности перерабатывающей промышленности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectперерабатывающая промышленностьru
dc.subjectмолочная промышленностьru
dc.subjectмясная промышленностьru
dc.subjectплодоовощная промышленностьru
dc.subjectпроизводственная мощностьru
dc.subjectувеличение поставок молокаru
dc.titleПути повышения эффективности перерабатывающей промышленностиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc338.43-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Барановский_Пути повышения эффективности.pdf444.79 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.