Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50558
Название: Пути повышения эффективности перерабатывающей промышленности
Авторы: Барановский, Станислав Иванович
Мелещеня, А. В.
Ключевые слова: перерабатывающая промышленность
молочная промышленность
мясная промышленность
плодоовощная промышленность
производственная мощность
увеличение поставок молока
Дата публикации: 1999
Библиографическое описание: Барановский, С. Пути повышения эффективности перерабатывающей промышленности / С. Барановский, А. Мелещеня // Технологии переработки и упаковки. - 1999. - № 2. - С. 5-6.
Краткий осмотр (реферат): В работе приводится анализ состояния и использования основных производственных фондов по трем основным отраслям перерабатывающей промышленности - мясной. молочной и плодоовощной - за 1985-1998 годы, а также определены пути повышения эффективности перерабатывающей промышленности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/50558
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Барановский_Пути повышения эффективности.pdf444.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.