Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50559Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Барановский, Станислав Иванович | - |
| dc.date.accessioned | 2022-09-26T10:16:37Z | - |
| dc.date.available | 2022-09-26T10:16:37Z | - |
| dc.date.issued | 2003 | - |
| dc.identifier.citation | Барановский, С. И. Структура рынка мебели Беларуси / С. И. Барановский // Маркетинг: реклама и сбыт. - 2003. - № 3. - С. 36-38 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50559 | - |
| dc.description.abstract | Мебельные предприятия Беларуси находятся в сложном положении. Несмотря на отдельные позитивные моменты, на предприятиях наблюдается недоиспользование производственных мощностей, значителен износ основных фондов, составляющий более 50% в целом по отрасли и превышающий на некоторых производствах критический уровень в 70%. B сложившейся ситуации необходимо осуществить комплекс мер, предусматривающих реформирование, реструктуризацию и санацию предприятий; привлечение инвестиций, совершенствование налогового законодательства и кредитной политики в отношении экспортных предприятий отрасли. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | мебельные предприятия Беларуси | ru |
| dc.subject | белорусский рынок мебели | ru |
| dc.subject | Гомельдрев | ru |
| dc.subject | Молодечномебель | ru |
| dc.subject | Мозырьдрев | ru |
| dc.subject | мебель из мягколиственных пород | ru |
| dc.subject | покупательские предпочтения | ru |
| dc.subject | Белесбумпром | ru |
| dc.title | Структура рынка мебели Беларуси | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 684(476) | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Барановский_Структура.pdf | 239.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
