Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50591
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБарановский, Станислав Иванович-
dc.contributor.authorМелещеня, Алексей Викторович-
dc.date.accessioned2022-09-27T08:05:40Z-
dc.date.available2022-09-27T08:05:40Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.citationБарановский, С. И. Производство и переработка овощей: реальность и перспективы / С. И. Барановский, А. В. Мелещеня // Агроэкономика. - 1997. - № 6. - С. 6-8.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/50591-
dc.description.abstractУдовлетворение спроса на плодоовощную продукцию должно осуществляться как за счет увеличения объема производства, так и. неменьшей степени. за счет рационального использования произведенной про­дукции, что в первую очередь связано с сокращением по­терь и отходов во время уборки, послеуборочной доработ­ки,транспортировки и хранении. Одним из факторов, обеспечивающих рост потребления плодоовощной продук­ции, является поиск оптимального соотношения между потреблением свежих и переработанных овощей и фруктов. Переработка плодоовощной продукции позволяет в какой-то мере компенсировать нехватку овощей и фруктов в осен­не-зимний период и обеспечить более равномерное пита­ние населения в течение года.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпроизводство овощейru
dc.subjectпереработка овощейru
dc.subjectплодоовощная продукцияru
dc.subjectпереработка плододоовощной продукцииru
dc.subjectфермерские хозяйстваru
dc.subjectличные подсобные хозяйстваru
dc.subjectпроизводственные мощностиru
dc.titleПроизводство и переработка овощей: реальность и перспективыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc.635.07-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Барановский_Производство.pdf761.05 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.