Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50591
Название: Производство и переработка овощей: реальность и перспективы
Авторы: Барановский, Станислав Иванович
Мелещеня, Алексей Викторович
Ключевые слова: производство овощей
переработка овощей
плодоовощная продукция
переработка плододоовощной продукции
фермерские хозяйства
личные подсобные хозяйства
производственные мощности
Дата публикации: 1997
Библиографическое описание: Барановский, С. И. Производство и переработка овощей: реальность и перспективы / С. И. Барановский, А. В. Мелещеня // Агроэкономика. - 1997. - № 6. - С. 6-8.
Краткий осмотр (реферат): Удовлетворение спроса на плодоовощную продукцию должно осуществляться как за счет увеличения объема производства, так и. неменьшей степени. за счет рационального использования произведенной про­дукции, что в первую очередь связано с сокращением по­терь и отходов во время уборки, послеуборочной доработ­ки,транспортировки и хранении. Одним из факторов, обеспечивающих рост потребления плодоовощной продук­ции, является поиск оптимального соотношения между потреблением свежих и переработанных овощей и фруктов. Переработка плодоовощной продукции позволяет в какой-то мере компенсировать нехватку овощей и фруктов в осен­не-зимний период и обеспечить более равномерное пита­ние населения в течение года.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/50591
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Барановский_Производство.pdf761.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.