Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50591
Название: | Производство и переработка овощей: реальность и перспективы |
Авторы: | Барановский, Станислав Иванович Мелещеня, Алексей Викторович |
Ключевые слова: | производство овощей переработка овощей плодоовощная продукция переработка плододоовощной продукции фермерские хозяйства личные подсобные хозяйства производственные мощности |
Дата публикации: | 1997 |
Библиографическое описание: | Барановский, С. И. Производство и переработка овощей: реальность и перспективы / С. И. Барановский, А. В. Мелещеня // Агроэкономика. - 1997. - № 6. - С. 6-8. |
Краткий осмотр (реферат): | Удовлетворение спроса на плодоовощную продукцию должно осуществляться как за счет увеличения объема производства, так и. неменьшей степени. за счет рационального использования произведенной продукции, что в первую очередь связано с сокращением потерь и отходов во время уборки, послеуборочной доработки,транспортировки и хранении. Одним из факторов, обеспечивающих рост потребления плодоовощной продукции, является поиск оптимального соотношения между потреблением свежих и переработанных овощей и фруктов. Переработка плодоовощной продукции позволяет в какой-то мере компенсировать нехватку овощей и фруктов в осенне-зимний период и обеспечить более равномерное питание населения в течение года. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50591 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Барановский_Производство.pdf | 761.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.