Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50591
Title: | Производство и переработка овощей: реальность и перспективы |
Authors: | Барановский, Станислав Иванович Мелещеня, Алексей Викторович |
Keywords: | производство овощей переработка овощей плодоовощная продукция переработка плододоовощной продукции фермерские хозяйства личные подсобные хозяйства производственные мощности |
Issue Date: | 1997 |
Citation: | Барановский, С. И. Производство и переработка овощей: реальность и перспективы / С. И. Барановский, А. В. Мелещеня // Агроэкономика. - 1997. - № 6. - С. 6-8. |
Abstract: | Удовлетворение спроса на плодоовощную продукцию должно осуществляться как за счет увеличения объема производства, так и. неменьшей степени. за счет рационального использования произведенной продукции, что в первую очередь связано с сокращением потерь и отходов во время уборки, послеуборочной доработки,транспортировки и хранении. Одним из факторов, обеспечивающих рост потребления плодоовощной продукции, является поиск оптимального соотношения между потреблением свежих и переработанных овощей и фруктов. Переработка плодоовощной продукции позволяет в какой-то мере компенсировать нехватку овощей и фруктов в осенне-зимний период и обеспечить более равномерное питание населения в течение года. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50591 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Барановский_Производство.pdf | 761.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.