Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/51446
Название: Применение химических сенсоров для определения качества рыбы
Авторы: Зарапин, Виталий Георгиевич
Лугин, Валерий Геннадьевич
Жарский, Иван Михайлович
Ключевые слова: керамические сенсоры
рыба
определение качества
химические сенсоры
методы контроля качества
контроль качества
Дата публикации: 1999
Библиографическое описание: Зарапин, В. Г. Применение химических сенсоров для определения качества рыбы / В. Г. Зарапин, В. Г. Лугин, И. М. Жарский // Разработка импортозамещающих технологий и материалов в химической промышленности : материалы международной научно-технической конференции, 20-22 октября 1999 г. - Минск, 1999. - С. 339-341. - Библиогр.: 3 назв.
Краткий осмотр (реферат): Целью настоящей работы является исследование возможности применения химических сенсоров триметиламина на основе пленок SnOx для определения свежести рыбы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/51446
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Зарапин Применение химических.pdf169.99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.