Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/51451
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗарапин, Виталий Георгиевич-
dc.contributor.authorЛугин, Валерий Геннадьевич-
dc.contributor.authorЖарский, Иван Михайлович-
dc.date.accessioned2022-11-01T12:40:22Z-
dc.date.available2022-11-01T12:40:22Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationЗарапин, В. Г. Применение химических сенсоров для определения качества мяса / В. Г. Зарапин, В. Г. Лугин, И. М. Жарский // Разработка импортозамещающих технологий и материалов в химической промышленности : материалы международной научно-технической конференции, 20-22 октября 1999 г. - Минск, 1999. - С. 344-346. - Библиогр.: 3 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/51451-
dc.description.abstractДанная работа посвящена исследованию возможности применения химических сенсоров сероводорода на основе пленок SnOx для определе­ния свежести мяса.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectмясоru
dc.subjectхимические сенсорыru
dc.subjectкачество продукцииru
dc.subjectметоды контроля качестваru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.titleПрименение химических сенсоров для определения качества мясаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc539.234-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Зарапин Применение.pdf207.37 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.