Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/51451Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зарапин, Виталий Георгиевич | - |
| dc.contributor.author | Лугин, Валерий Геннадьевич | - |
| dc.contributor.author | Жарский, Иван Михайлович | - |
| dc.date.accessioned | 2022-11-01T12:40:22Z | - |
| dc.date.available | 2022-11-01T12:40:22Z | - |
| dc.date.issued | 1999 | - |
| dc.identifier.citation | Зарапин, В. Г. Применение химических сенсоров для определения качества мяса / В. Г. Зарапин, В. Г. Лугин, И. М. Жарский // Разработка импортозамещающих технологий и материалов в химической промышленности : материалы международной научно-технической конференции, 20-22 октября 1999 г. - Минск, 1999. - С. 344-346. - Библиогр.: 3 назв. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/51451 | - |
| dc.description.abstract | Данная работа посвящена исследованию возможности применения химических сенсоров сероводорода на основе пленок SnOx для определения свежести мяса. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | мясо | ru |
| dc.subject | химические сенсоры | ru |
| dc.subject | качество продукции | ru |
| dc.subject | методы контроля качества | ru |
| dc.subject | контроль качества | ru |
| dc.title | Применение химических сенсоров для определения качества мяса | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 539.234 | - |
| Appears in Collections: | Жарский Иван Михайлович Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Зарапин Применение.pdf | 207.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
