Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/51451
Название: Применение химических сенсоров для определения качества мяса
Авторы: Зарапин, Виталий Георгиевич
Лугин, Валерий Геннадьевич
Жарский, Иван Михайлович
Ключевые слова: мясо
химические сенсоры
качество продукции
методы контроля качества
контроль качества
Дата публикации: 1999
Библиографическое описание: Зарапин, В. Г. Применение химических сенсоров для определения качества мяса / В. Г. Зарапин, В. Г. Лугин, И. М. Жарский // Разработка импортозамещающих технологий и материалов в химической промышленности : материалы международной научно-технической конференции, 20-22 октября 1999 г. - Минск, 1999. - С. 344-346. - Библиогр.: 3 назв.
Краткий осмотр (реферат): Данная работа посвящена исследованию возможности применения химических сенсоров сероводорода на основе пленок SnOx для определе­ния свежести мяса.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/51451
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Зарапин Применение.pdf207.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.