Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/51451
Название: | Применение химических сенсоров для определения качества мяса |
Авторы: | Зарапин, Виталий Георгиевич Лугин, Валерий Геннадьевич Жарский, Иван Михайлович |
Ключевые слова: | мясо химические сенсоры качество продукции методы контроля качества контроль качества |
Дата публикации: | 1999 |
Библиографическое описание: | Зарапин, В. Г. Применение химических сенсоров для определения качества мяса / В. Г. Зарапин, В. Г. Лугин, И. М. Жарский // Разработка импортозамещающих технологий и материалов в химической промышленности : материалы международной научно-технической конференции, 20-22 октября 1999 г. - Минск, 1999. - С. 344-346. - Библиогр.: 3 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Данная работа посвящена исследованию возможности применения химических сенсоров сероводорода на основе пленок SnOx для определения свежести мяса. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/51451 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Зарапин Применение.pdf | 207.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.