Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/51451
Title: | Применение химических сенсоров для определения качества мяса |
Authors: | Зарапин, Виталий Георгиевич Лугин, Валерий Геннадьевич Жарский, Иван Михайлович |
Keywords: | мясо химические сенсоры качество продукции методы контроля качества контроль качества |
Issue Date: | 1999 |
Citation: | Зарапин, В. Г. Применение химических сенсоров для определения качества мяса / В. Г. Зарапин, В. Г. Лугин, И. М. Жарский // Разработка импортозамещающих технологий и материалов в химической промышленности : материалы международной научно-технической конференции, 20-22 октября 1999 г. - Минск, 1999. - С. 344-346. - Библиогр.: 3 назв. |
Abstract: | Данная работа посвящена исследованию возможности применения химических сенсоров сероводорода на основе пленок SnOx для определения свежести мяса. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/51451 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Зарапин Применение.pdf | 207.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.