Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/51451
Title: Применение химических сенсоров для определения качества мяса
Authors: Зарапин, Виталий Георгиевич
Лугин, Валерий Геннадьевич
Жарский, Иван Михайлович
Keywords: мясо
химические сенсоры
качество продукции
методы контроля качества
контроль качества
Issue Date: 1999
Citation: Зарапин, В. Г. Применение химических сенсоров для определения качества мяса / В. Г. Зарапин, В. Г. Лугин, И. М. Жарский // Разработка импортозамещающих технологий и материалов в химической промышленности : материалы международной научно-технической конференции, 20-22 октября 1999 г. - Минск, 1999. - С. 344-346. - Библиогр.: 3 назв.
Abstract: Данная работа посвящена исследованию возможности применения химических сенсоров сероводорода на основе пленок SnOx для определе­ния свежести мяса.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/51451
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Зарапин Применение.pdf207.37 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.