Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/51608| Название: | Повышение теплостойкости эластомерных композиций на основе БНКС |
| Авторы: | Касперович, Андрей Викторович Шашок, Жанна Станиславовна Побединская, Н. П. Козинец, Е. П. Прокопчук, И. Н. Курильчик, О. В. |
| Ключевые слова: | эластомерные композиции бутадиен-нитрильные каучуки резиновые смеси рецептуры резиновых смесей термостабилизаторы резин вулканизация резиновых смесей пространственно-затрудненные амины старение резин прочность резин синтетические каучуки |
| Дата публикации: | 2005 |
| Библиографическое описание: | Повышение теплостойкости эластомерных композиций на основе БНКС / А. В. Касперович [и др.] // Проблемы шин и резинокордных композитов : доклады шестнадцатого симпозиума, Москва, 17-21 октября 2005. - Москва : ООО "Научно-технический центр "НИИШП", 2005. - Т. 1. - С. 181-186 |
| Краткий осмотр (реферат): | На кафедре технологии нефтехимического синтеза и переработки полимерных материалов в течение нескольких лет проводились научные работы по определению эффективности действия соединений пространственно-затрудненных аминов в качестве стабилизаторов эластомерных композиций. На основании результатов исследований нескольких десятков веществ было выбрано наиболее перспективное соединение - МШ-66. Ранее проводились исследования МШ-66 в резиновых смесях на основе каучуков общего назначения, предназначенных для выпуска деталей покрышки. В этой связи представляло интерес, данный стабилизатор ввести в резиновую смесь на основе каучука специального назначения БНКС -28 /2/. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/51608 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Касперович. Повышение.pdf | 326.39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
