Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/52169
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Баев, Алексей Кузьмич | - |
dc.contributor.author | Гайдым, И. Л. | - |
dc.contributor.author | Белозерский, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Кричевская, О. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-30T10:24:15Z | - |
dc.date.available | 2022-11-30T10:24:15Z | - |
dc.date.issued | 1974 | - |
dc.identifier.citation | Изучение термического разложения гексакарбонила вольфрама / А. К. Баев [и др.] // Общая и прикладная химия : республиканский межведомственный сборник. Вып. 6. - Минск : Вышэйшая школа, 1974. – С. 31-34. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/52169 | - |
dc.description.abstract | Приводятся результаты изучения термического разложения гексакарбонила вольфрама статическим с мебранным нуль-манометром и квазистатическим методами. Энергия активации в интервале температур 300—480°С, установленная по двум независимым уравнениям, равна 3,7±2,9 ккал/моль и 4,2±0,3 ккал/моль. Показано влияние окиси углерода и металлической поверхности на процесс термического разложения гексакарбонила вольфрама. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | гексакарбонил вольфрама | ru |
dc.subject | термическое разложение | ru |
dc.subject | окись углерода | ru |
dc.subject | кинетический параметр термического разложения | ru |
dc.subject | константы скорости термического разложения | ru |
dc.subject | энергии активации | ru |
dc.title | Изучение термического разложения гексакарбонила вольфрама | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 541.11:546.785 | - |
Appears in Collections: | Общая и прикладная химия : республиканский межведомственный сборник. Вып. 6 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1974. - 188 с |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Баев_Изучение.pdf | 284.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.