Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/52359
Название: Возможности превращения отходов в доходы
Авторы: Сороко, О. Л.
Беспалова, Е. В.
Пинчук, Г. П.
Бареко, Э. А.
Галактионова, Н. В.
Ключевые слова: отходы производства
использование отходов
отходы микробиологического воздействия
эксплуатационные отходы
молочные продукты
отходы молочных продуктов
кормопроизводство
молочно-белковые добавки
экструдирование
экструзия
кормовые добавки
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Возможности превращения отходов в доходы / О. Л. Сороко // Нефтегазохимия - 2022 : материалы V Международного научно-технического форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 2–4 ноября 2022 г. – Минск : БГТУ, 2022. – С. 189-195.
Краткий осмотр (реферат): Молочные продукты с утраченными потребительскими характеристиками, полученные в результате розничной и оптовой продажи потребительских товаров относятся к отходам производства. В данной работе рассматриваются вопросы организации в стране переработки различных групп молочных продуктов совместно с иными пищевыми продуктами с утраченными потребительскими характеристиками, поступившими от торговых организаций, предприятий общественного питания на корма для животных.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/52359
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сороко_Возможности.pdf296.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.