Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53877
Название: Сравнительное исследование методов содержания полифенольных веществ в мяте перечной
Авторы: Клыпутенко, М. А.
Синило, А. А.
Ключевые слова: полифенольные вещества
мята перечная
полифенолы
определение фенольных веществ
лекарственные растения
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Клыпутенко, М. А. Сравнительное исследование методов содержания полифенольных веществ в мяте перечной / М. А. Клыпутенко, А. А. Синило // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 55.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы было исследовать содержание полифенольных соединений в мяте перечной титрованием по Левенталю и с применением реактива Фолина-Чокольтеу.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/53877
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Клыпутенко_Сравнительное.pdf85.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.