Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53897
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Синило, А. А. | - |
dc.contributor.author | Клыпутенко, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-01T05:28:00Z | - |
dc.date.available | 2023-02-01T05:28:00Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Синило, А. А. Влияние термической обработки на изменение содержания фенольных веществ яблок / А. А. Синило, М. А. Клыпутенко // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 48. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53897 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы являлось исследование влияния различных режимов термообработки на изменение фенольных веществ яблок, районированных на территории Республики Беларусь. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | яблоки | ru |
dc.subject | фенольные вещества | ru |
dc.subject | термическая обработка | ru |
dc.subject | лиофилизированная сушка | ru |
dc.subject | термообработка яблок | ru |
dc.title | Влияние термической обработки на изменение содержания фенольных веществ яблок | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 634.4: 664.8 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Синило_Влияние.pdf | 85.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.