Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53897
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСинило, А. А.-
dc.contributor.authorКлыпутенко, М. А.-
dc.date.accessioned2023-02-01T05:28:00Z-
dc.date.available2023-02-01T05:28:00Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСинило, А. А. Влияние термической обработки на изменение содержания фенольных веществ яблок / А. А. Синило, М. А. Клыпутенко // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 48.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/53897-
dc.description.abstractЦелью данной работы являлось исследование влияния различных режимов термообработки на изменение фенольных веществ яблок, районированных на территории Республики Беларусь.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectяблокиru
dc.subjectфенольные веществаru
dc.subjectтермическая обработкаru
dc.subjectлиофилизированная сушкаru
dc.subjectтермообработка яблокru
dc.titleВлияние термической обработки на изменение содержания фенольных веществ яблокru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc634.4: 664.8-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Синило_Влияние.pdf85.7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.