Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53897Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Синило, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Клыпутенко, М. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-02-01T05:28:00Z | - |
| dc.date.available | 2023-02-01T05:28:00Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Синило, А. А. Влияние термической обработки на изменение содержания фенольных веществ яблок / А. А. Синило, М. А. Клыпутенко // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 48. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53897 | - |
| dc.description.abstract | Целью данной работы являлось исследование влияния различных режимов термообработки на изменение фенольных веществ яблок, районированных на территории Республики Беларусь. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | яблоки | ru |
| dc.subject | фенольные вещества | ru |
| dc.subject | термическая обработка | ru |
| dc.subject | лиофилизированная сушка | ru |
| dc.subject | термообработка яблок | ru |
| dc.title | Влияние термической обработки на изменение содержания фенольных веществ яблок | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 634.4: 664.8 | - |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Синило_Влияние.pdf | 85.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
