Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53897
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСинило, А. А.-
dc.contributor.authorКлыпутенко, М. А.-
dc.date.accessioned2023-02-01T05:28:00Z-
dc.date.available2023-02-01T05:28:00Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСинило, А. А. Влияние термической обработки на изменение содержания фенольных веществ яблок / А. А. Синило, М. А. Клыпутенко // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 48.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/53897-
dc.description.abstractЦелью данной работы являлось исследование влияния различных режимов термообработки на изменение фенольных веществ яблок, районированных на территории Республики Беларусь.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectяблокиru
dc.subjectфенольные веществаru
dc.subjectтермическая обработкаru
dc.subjectлиофилизированная сушкаru
dc.subjectтермообработка яблокru
dc.titleВлияние термической обработки на изменение содержания фенольных веществ яблокru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc634.4: 664.8-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Синило_Влияние.pdf85.7 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.