Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53897
Название: Влияние термической обработки на изменение содержания фенольных веществ яблок
Авторы: Синило, А. А.
Клыпутенко, М. А.
Ключевые слова: яблоки
фенольные вещества
термическая обработка
лиофилизированная сушка
термообработка яблок
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Синило, А. А. Влияние термической обработки на изменение содержания фенольных веществ яблок / А. А. Синило, М. А. Клыпутенко // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 48.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы являлось исследование влияния различных режимов термообработки на изменение фенольных веществ яблок, районированных на территории Республики Беларусь.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/53897
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Синило_Влияние.pdf85.7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.