Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53897
Название: | Влияние термической обработки на изменение содержания фенольных веществ яблок |
Авторы: | Синило, А. А. Клыпутенко, М. А. |
Ключевые слова: | яблоки фенольные вещества термическая обработка лиофилизированная сушка термообработка яблок |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Синило, А. А. Влияние термической обработки на изменение содержания фенольных веществ яблок / А. А. Синило, М. А. Клыпутенко // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 48. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данной работы являлось исследование влияния различных режимов термообработки на изменение фенольных веществ яблок, районированных на территории Республики Беларусь. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53897 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Синило_Влияние.pdf | 85.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.